Formaggi a latte di Mucca
Formaggi a latte di Capra
Formaggi a latte di Pecora
Formaggi a latte di Bufala
Formaggi Biologici
Mostarde, confetture & Gourmet
MOSTARDE CONFETTURE
& GOURMET
CIPOLLE GOURMET
Descrizione dei prodotti
CIPOLLINE BORETTANE CARAMELLATE: la cipolla borettana ha la tipica forma schiacciata, gusto acidulo, intenso e allo stesso tempo dolce. Il pepe rosso Kampot, mescolato alla nota acida e dolciastra dell'aceto, dello zucchero di canna biologico grezzo e della cipollina, crea un perfetto equilibrio.
CIPOLLA GIARRATANA:
le cipolle giarratane rappresentano un contorno alternativo e gustoso a pesce e carni bianche. Sono ottime con formaggi a pasta molle dalla nota acida come il gorgonzola cremoso.
CIPOLLA DI TROPEA AL VINO ROSSO:
la cipolla rossa di Tropea è dolce e, con la sua croccantezza inimitabile, rappresenta un ortaggio molto versatile. Vengono utilizzati lo zucchero di canna grezzo biologico, l'aceto di vino rosso e il vino rosso selezionati nella zona del Lugana.
Shelf-life:
365 giorni
GIARDINIERA AGRODOLCE
Descrizione del prodotto:
La nostra giardiniera è composta da un mix di 9 diverse tipologie di verdure lavorate artigianalmente (cavolfiore, carote, zucchine, cipolline borettane, scalogno, peperone rosso, peperone giallo, finocchi, sedano).
Il sapore deciso e acetico ma non pungente è dato dall'Aceto di Lugana invecchiato in barrique e reso più amabile dalla conservazione in olio (olio di semi di girasole alto oleico e olio extravergine d'oliva).
Shelf-life:
365 giorni