Formaggi a latte di Mucca
Formaggi a latte di Capra
Formaggi a latte di Pecora
Formaggi a latte di Bufala
Formaggi Biologici
Mostarde, confetture & Gourmet
![FRAME.png](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_af590bd0ef3a4a8899cb130eae7bd2de~mv2.png/v1/fill/w_300,h_29,al_c,lg_1,q_85,enc_auto/FRAME.png)
LATTE DI PECORA
![FRAME.png](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_af590bd0ef3a4a8899cb130eae7bd2de~mv2.png/v1/fill/w_300,h_20,al_c,q_85,enc_auto/FRAME.png)
![latte di pecora.png](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_a441c04351744a84ad657ace0dc5a9a1~mv2.png/v1/fill/w_99,h_97,al_c,lg_1,q_85,enc_auto/latte%20di%20pecora.png)
PECORINO NEL FIENO
![](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_b1ff473ad9bf403294a7f85e06c8fef7~mv2.png/v1/fill/w_70,h_60,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/110fe4_b1ff473ad9bf403294a7f85e06c8fef7~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_b1ff473ad9bf403294a7f85e06c8fef7~mv2.png/v1/fill/w_70,h_60,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/110fe4_b1ff473ad9bf403294a7f85e06c8fef7~mv2.png)
Tipologia:
latte di pecora
Origine:
formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.
Descrizione del prodotto:
formaggio semistagionato, a pasta bianca gessata compatta, pastosa, dal gusto persistente.
Particolarità/curiosità:
la lenta stagionatura in grotte su letto di paglia lo rende unico nel suo genere.
Stagionatura:
minimo 75 giorni
Shelf-life:
180 giorni
PECORINO SCODELLATO
![](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_7933f8cfffcf42fab0bbc6b590cb6010~mv2.png/v1/fill/w_70,h_62,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/110fe4_7933f8cfffcf42fab0bbc6b590cb6010~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_fc97292b251c479bad42fa6bed1f3378~mv2.jpg/v1/fill/w_108,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/110fe4_fc97292b251c479bad42fa6bed1f3378~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_7933f8cfffcf42fab0bbc6b590cb6010~mv2.png/v1/fill/w_70,h_62,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/110fe4_7933f8cfffcf42fab0bbc6b590cb6010~mv2.png)
Tipologia:
latte di pecora
Origine:
formaggio selezionato dal sig. Copelli in un caseificio artigianale e storico situato nella Maremma Toscana.
Descrizione del prodotto:
formaggio a latte ovino pastorizzato, a pasta semidura di colore rosso in crosta, dal gusto delicato e saporito, odore fragrante. Crosta non edibile.
Particolarità/curiosità:
il termine pecorino è un’invenzione recente perchè fino al secondo dopoguerra ogni zona della Regione Toscana presentava un proprio cacio, con nomi spesso differenti da paese a paese, anche se poi le procedure erano decisamente simili.
Stagionatura:
minimo 80 giorni
Shelf-life:
360 giorni
PECORINO SU ENTU
![](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_2a49c3ad27b940948cff95c1273c6d2f~mv2.png/v1/fill/w_70,h_63,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/110fe4_2a49c3ad27b940948cff95c1273c6d2f~mv2.png)
![](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_1fafb83b6a1a4c75be6f50939097cd9d~mv2.jpg/v1/fill/w_108,h_108,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/110fe4_1fafb83b6a1a4c75be6f50939097cd9d~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/110fe4_2a49c3ad27b940948cff95c1273c6d2f~mv2.png/v1/fill/w_70,h_63,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/110fe4_2a49c3ad27b940948cff95c1273c6d2f~mv2.png)
Tipologia:
latte di pecora
Origine:
formaggio prodotto in Sardegna, nella zona del cagliaritano.
Descrizione del prodotto:
formaggio semistagionato a pasta color paglierino, con la crosta marrone e rigata.
Particolarità/curiosità:
è un formaggio dal gusto deciso, fortemente aromatico con note piccanti.
Stagionatura:
minimo 6 mesi fino a un anno
Shelf-life:
365 giorni