top of page
FRAME.png

LATTE DI PECORA

FRAME.png
latte di pecora.png

PECORA E NOCE

Tipologia:

latte di pecora

 

Origine:

formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio semistagionato dalla pasta leggermente paglierina ed elastica.

 

Particolarità/curiosità:

le note aromatiche delle noci conferiscono un sapore unico a questo formaggio.

 

Stagionatura:

minimo 30 giorni

 

Shelf-life:

180 giorni

PECORA E PISTACCHIO

Tipologia:

latte di pecora

 

Origine:

formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio semistagionato dalla pasta leggermente paglierina ed elastica.

 

Particolarità/curiosità:

le note aromatiche del pistacchio conferiscono un sapore unico a questo formaggio.

 

Stagionatura:

minimo 30 giorni

 

Shelf-life:

180 giorni

PECORA E TARTUFO

Tipologia:

latte di pecora

 

Origine:

formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio semistagionato dalla pasta leggermente paglierina ed elastica.

 

Particolarità/curiosità:

le note aromatiche del tartufo conferiscono un sapore unico a questo formaggio.

 

Stagionatura:

minimo 30 giorni

 

Shelf-life:

180 giorni

1-2-3-4-5-6-7
bottom of page