Formaggi a latte di Mucca
Formaggi a latte di Capra
Formaggi a latte di Pecora
Formaggi a latte di Bufala
Formaggi Biologici
Mostarde, confetture & Gourmet
LATTE DI PECORA
PECORA E NOCE
Tipologia:
latte di pecora
Origine:
formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.
Descrizione del prodotto:
formaggio semistagionato dalla pasta leggermente paglierina ed elastica.
Particolarità/curiosità:
le note aromatiche delle noci conferiscono un sapore unico a questo formaggio.
Stagionatura:
minimo 30 giorni
Shelf-life:
180 giorni
PECORA E PISTACCHIO
Tipologia:
latte di pecora
Origine:
formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.
Descrizione del prodotto:
formaggio semistagionato dalla pasta leggermente paglierina ed elastica.
Particolarità/curiosità:
le note aromatiche del pistacchio conferiscono un sapore unico a questo formaggio.
Stagionatura:
minimo 30 giorni
Shelf-life:
180 giorni
PECORA E TARTUFO
Tipologia:
latte di pecora
Origine:
formaggio prodotto in Toscana nella zona del grossetano.
Descrizione del prodotto:
formaggio semistagionato dalla pasta leggermente paglierina ed elastica.
Particolarità/curiosità:
le note aromatiche del tartufo conferiscono un sapore unico a questo formaggio.
Stagionatura:
minimo 30 giorni
Shelf-life:
180 giorni