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FORMAGGI BIOLOGICI

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PRIMOSALE DI CAPRA BIO

Tipologia:

latte di capra

 

Origine:

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio fresco di colore bianco, senza crosta. Il gusto è molto fresco e delicato.

 

Particolarità/curiosità:

può essere consumato con frutta e verdura di stagione, tagliato a fette e scottato in pentola antiaderente, accompagnato con la nostra salsa di cipolle di Tropea.

 

Stagionatura:

assente

 

Shelf-life:

30 giorni

RICOTTA DI CAPRA BIO

Tipologia:

latte di capra

 

Origine:

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio fresco prodotto con il siero di latte, senza crosta. Il gusto è dolce, intenso ed equilibrato.

 

Particolarità/curiosità:

una pasta soffice e cremosa è il risultato di una produzione artigianale.

 

Stagionatura:

assente

 

Shelf-life:

21 giorni

ROBIOLA DI CAPRA BIO

Tipologia:

latte di capra

 

Origine: 

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio fresco con pasta bianca soffice, cremosa e spalmabile. Il gusto è dolce, leggermente sapido e acidulo.

 

Particolarità/curiosità:

può essere servita in ogni momento del giorno e può essere usata per ricette salate o dolci.

 

Stagionatura:

assente

 

Shelf-life:

60 giorni

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