Formaggi a latte di Mucca
Formaggi a latte di Capra
Formaggi a latte di Pecora
Formaggi a latte di Bufala
Formaggi Biologici
Mostarde, confetture & Gourmet
FORMAGGI BIOLOGICI
PRIMOSALE DI CAPRA BIO
Tipologia:
latte di capra
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio fresco di colore bianco, senza crosta. Il gusto è molto fresco e delicato.
Particolarità/curiosità:
può essere consumato con frutta e verdura di stagione, tagliato a fette e scottato in pentola antiaderente, accompagnato con la nostra salsa di cipolle di Tropea.
Stagionatura:
assente
Shelf-life:
30 giorni
RICOTTA DI CAPRA BIO
Tipologia:
latte di capra
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio fresco prodotto con il siero di latte, senza crosta. Il gusto è dolce, intenso ed equilibrato.
Particolarità/curiosità:
una pasta soffice e cremosa è il risultato di una produzione artigianale.
Stagionatura:
assente
Shelf-life:
21 giorni
ROBIOLA DI CAPRA BIO
Tipologia:
latte di capra
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio fresco con pasta bianca soffice, cremosa e spalmabile. Il gusto è dolce, leggermente sapido e acidulo.
Particolarità/curiosità:
può essere servita in ogni momento del giorno e può essere usata per ricette salate o dolci.
Stagionatura:
assente
Shelf-life:
60 giorni