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FORMAGGI BIOLOGICI

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CAPRICIUC BIO

Tipologia:

latte di capra

 

Origine:

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio a pasta color avorio, dura e burrosa. La crosta è sottile e ricoperta con vinaccia da uva Traminer. Il gusto è dolce, pieno e fruttato.

 

Particolarità/curiosità:

è un ubriacato prodotto con latte proveniente principalmente dal Veneto e affinato con uva Traminer del Trentino Alto Adige.

 

Stagionatura:

7-12 mesi

 

Shelf-life:

180 giorni

CUOR DI NOCE BIO

Tipologia:

latte di capra

 

Origine:

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio a pasta semidura, compatta ed elastica. La crosta è rugosa e ricoperta con foglie di noce verdi. Il sapore è dolce e armonico.

 

Particolarità/curiosità:

avvolgere il formaggio nelle foglie di noce è un'antica usanza per proteggerlo durante la stagionatura.

 

Stagionatura:

3-7 mesi

 

Shelf-life:

180 giorni

CUOR DI TIMO BIO

Tipologia:

latte di capra

 

Origine:

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio a pasta color avorio, semidura, compatta e fondente. Il sapore è dolce, sapido, con leggero sentore caprino e con la nota aromatica del timo di Sicilia essicato al sole.

 

Particolarità/curiosità:

questo formaggio unisce il sapore del latte biologico degli allevatori delle Alpi con il timo coltivato nel cuore della Sicilia.

 

Stagionatura:

3-7 mesi

 

Shelf-life:

180 giorni

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