Formaggi a latte di Mucca
Formaggi a latte di Capra
Formaggi a latte di Pecora
Formaggi a latte di Bufala
Formaggi Biologici
Mostarde, confetture & Gourmet
FORMAGGI BIOLOGICI
CAPRICIUC BIO
Tipologia:
latte di capra
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio a pasta color avorio, dura e burrosa. La crosta è sottile e ricoperta con vinaccia da uva Traminer. Il gusto è dolce, pieno e fruttato.
Particolarità/curiosità:
è un ubriacato prodotto con latte proveniente principalmente dal Veneto e affinato con uva Traminer del Trentino Alto Adige.
Stagionatura:
7-12 mesi
Shelf-life:
180 giorni
CUOR DI NOCE BIO
Tipologia:
latte di capra
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio a pasta semidura, compatta ed elastica. La crosta è rugosa e ricoperta con foglie di noce verdi. Il sapore è dolce e armonico.
Particolarità/curiosità:
avvolgere il formaggio nelle foglie di noce è un'antica usanza per proteggerlo durante la stagionatura.
Stagionatura:
3-7 mesi
Shelf-life:
180 giorni
CUOR DI TIMO BIO
Tipologia:
latte di capra
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio a pasta color avorio, semidura, compatta e fondente. Il sapore è dolce, sapido, con leggero sentore caprino e con la nota aromatica del timo di Sicilia essicato al sole.
Particolarità/curiosità:
questo formaggio unisce il sapore del latte biologico degli allevatori delle Alpi con il timo coltivato nel cuore della Sicilia.
Stagionatura:
3-7 mesi
Shelf-life:
180 giorni