Formaggi a latte di Mucca
Formaggi a latte di Capra
Formaggi a latte di Pecora
Formaggi a latte di Bufala
Formaggi Biologici
Mostarde, confetture & Gourmet
FORMAGGI BIOLOGICI
IL DELICATO BIO
Tipologia:
latte di mucca
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio a pasta semimorbida e cremosa, di colore giallo chiaro. La crosta giallo paglierino è sottile. Il gusto è deciso, dolce e latteo.
Particolarità/curiosità:
il latte crudo accentua le note vegetali e floreali.
Stagionatura:
2-6 mesi
Shelf-life:
120 giorni
IL RAFFINATO
IN CERA D’API BIO
Tipologia:
latte di mucca
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio dalla pasta giallo paglierino, compatta e friabile. La crosta è gialla, consistente e liscia, ricoperta di cera d'api. Il gusto è elegante, pieno e persistente.
Particolarità/curiosità:
la cera d'api in crosta mantiene l'umidità interna e trasferisce i suoi aromi nella pasta.
Stagionatura:
6-12 mesi
Shelf-life:
180 giorni
CACIOTTINA DI CAPRA BIO
Tipologia:
latte di capra
Origine:
formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.
Descrizione del prodotto:
formaggio fresco dolce e delicato. La pasta bianca è elastica e morbida, la crosta è inesistente.
Particolarità/curiosità:
formaggio con un basso contenuto di grassi.
Stagionatura:
assente
Shelf-life:
90 giorni