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FORMAGGI BIOLOGICI

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IL DELICATO BIO

Tipologia:

latte di mucca

 

Origine:

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio a pasta semimorbida e cremosa, di colore giallo chiaro. La crosta giallo paglierino è sottile. Il gusto è deciso, dolce e latteo. 

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Particolarità/curiosità:

il latte crudo accentua le note vegetali e floreali.

 

Stagionatura:

2-6 mesi

 

Shelf-life:

120 giorni

IL RAFFINATO
IN CERA D’API BIO

Tipologia:

latte di mucca

 

Origine:

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio dalla pasta giallo paglierino, compatta e friabile. La crosta è gialla, consistente e liscia, ricoperta di cera d'api. Il gusto è elegante, pieno e persistente.

 

Particolarità/curiosità:

la cera d'api in crosta mantiene l'umidità interna e trasferisce i suoi aromi nella pasta.

 

Stagionatura:

6-12 mesi

 

Shelf-life:

180 giorni

CACIOTTINA DI CAPRA BIO

Tipologia:

latte di capra

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Origine:

formaggio prodotto con latte 100% italiano delle Dolomiti e delle Alpi e Prealpi.

 

Descrizione del prodotto:

formaggio fresco dolce e delicato. La pasta bianca è elastica e morbida, la crosta è inesistente.

 

Particolarità/curiosità:

formaggio con un basso contenuto di grassi.

 

Stagionatura:

assente

 

Shelf-life:

90 giorni

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