Formaggi a latte di Mucca
Formaggi a latte di Capra
Formaggi a latte di Pecora
Formaggi a latte di Bufala
Formaggi Biologici
Mostarde, confetture & Gourmet

MOSTARDE CONFETTURE
& GOURMET


MOSTARDE MANTOVANE


Descrizione del prodotto
Mostarda proviene dal latino «mustum ardens», mosto piccante perché il mosto di vino era l’ingrediente basilare. Risale al 1300, inizialmente come prodotto di lusso e poi, verso il 1600, diviene un piatto anche popolare.
Le mostarde vengono prodotte con frutta e verdura principalmente del nostro territorio, raccolta al giusto grado di maturazione. Viene utilizzata solo senape naturale per dare il giusto grado di piccantezza. Questi prodotti nascono in un’azienda agricola del Mantovano, dove il sig. Copelli, dopo un’accurata scelta, ha potuto creare un connubio di prelibatezza tra i suoi vari formaggi e queste mostarde artigianali.
Gusti:
albicocca, anguria bianca, arance, cipolla rossa, fichi, fragola, kiwi, mela, mela cotogna, mela e zucca, melone, pera, pera al caffè, pesca, prugna, zucca
Shelf-life:
2 anni
CONFETTURE MANTOVANE


Descrizione del prodotto
Le origini della confettura sono antichissime e addirittura risalgono agli antichi greci che erano soliti cuocere lentamente le mele cotogne con il miele al fine di poterle conservare. Le confetture vengono realizzate con il metodo tradizionale della lunga bollitura e con l’utilizzo di ingredienti naturali, senza coloranti e conservanti. Questi prodotti nascono in un’azienda agricola del Mantovano, dove il sig. Copelli, dopo un’accurata scelta, ha potuto creare un connubio di prelibatezza tra i suoi vari formaggi e queste confetture artigianali.
Gusti:
albicocca al brandy, arancia e melone, fichi con amaretti, mela cotogna, mela con cioccolato fondente, pera al lambrusco mantovano doc.
Shelf-life:
2 anni
SALSE GOURMET


Descrizione dei prodotti
SALSA DI POMODORO DATTERINO:
è una passata di succosi pomodorini dalla forma allungata ed ha un gusto dolce.
SALSA DI POMODORO S. MARZANO CON BASILICO:
utilizza il pomodoro coltivato nel cuore dell'agro nocerino sarnese.
SALSA ALL'ARRABBIATA:
è a base di pomodoro San Marzano DOP.
​
SALSA AMATRICIANA:
è a base di pomodoro San Marzano DOP e pancetta.
​
RAGU' DI CARNE:
è il classico ragù a base di carne bovina e suina selezionata con aggiunta di pomodoro San Marzano DOP.
Shelf-life:
365 giorni